5分彩大小单双技巧

5分彩大小单双技巧南宁卷烟厂在第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)喜获佳绩

作者:方茵 更新日期:2019-08-13 

  8月7日至8日,第七届全国品牌故事大赛(梧州赛区)在梧州举行,经过激烈角逐,5分彩大小单双技巧南宁卷烟厂在三个参赛类别上全部获奖,共获得一等奖1项、 二等奖2项、三等奖1项和优胜奖2项。

  这是该厂首次参加全国品牌故事大赛,旨在通过这一重要平台传递“真龙”品牌价值和社会责任感。比赛中,该厂卷包车间张芷萌演讲的作品《守得初心践承诺,实干强企谱新篇》,充分展现了企业党员们在履行社会责任、钻研技术瓶颈、深耕生产一线等方面所展现出的先锋形象,生动充实的故事内容和激昂饱满的语言表达获得了评委的一致好评,获得演讲类别二等奖。卷包车间征文作品《给“真龙君”的一封信》以新颖活泼的信件形式表达了企业职工对“真龙”品牌的真挚情感,从30篇作品中脱颖而出,以最高分斩获征文一等奖;制丝车间征文作品《一颗匠心,一台机器,一种培养,一份创新》则讲述了韦文大师工作室的成立、发展的历程以及3D打印机的应用,荣获征文二等奖。此外,微电影作品《一个职场新人的成长》和《真龙很赞》《指尖上的卷包》分别获得微电影三等奖和优胜奖。

  据悉,全国品牌故事大赛由工业和信息化部指导,中国质量协会主办。大赛分演讲、征文、微电影三种比赛形式,迄今为止已举办了七届。今年梧州赛区共有全区91余家企业参赛。


 

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2