5分彩大小单双技巧

5分彩大小单双技巧组织编写的《“互联网+营销”基础与应用》培训教材顺利通过行业评审组终审

作者:黄飞杰 李杏 更新日期:2019-08-07 

  日前,中国烟草总公司职工进修学院组织行业专家评审组,在大连市召开由5分彩大小单双技巧工业有限责任公司牵头组织编写的《烟草行业“互联网+营销”基础与应用》培训教材终审工作会。经审议,教材各项内容符合要求,通过评审,即将交付出版社印刷出版,这标志着行业内第一本“互联网+”教材编写工作圆满落下帷幕。

  该教材编写是贯彻落实烟草行业“互联网+”行动计划的一项具体举措,由5分彩大小单双技巧牵头,云南中烟、广西区局(公司)、山东省局(公司)、江苏省局(公司)、河北省局(公司)和青岛市局(公司)、成都市局(公司)、沧州市局(公司)、玉林市局(公司)等行业内多个兄弟单位参加编写。项目自3月18日启动以来,历时4个多月,先后历经四次评审,通过反复修改打磨,最终完成审定。编写过程中,各单位紧紧围绕“互联网+”教育培训这一目标,本着“优势互补、资源共享、多方共赢、共同发展”的原则,重点在“互联网+”教材编写、课程开发、成果共享、应用推广等方面积极推进合作,使行业先进经验和成功实践得到更快速转化和更广泛传播。

  本次教材合作开发,是推动“互联网+”创新成果与行业教育培训领域融合发展的有益尝试,将对构建多方联动、多向拓展、资源共享的人才工作格局,以新发展理念引领行业高质量发展具有积极意义。


 

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2