5分彩大小单双技巧

5分彩大小单双技巧机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:黄雪梅 更新日期:2019-06-20 

  6月19日,5分彩大小单双技巧机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在南宁举行。行业第七巡回指导组组长、国家局巡视组副组长屈巍超出席会议并讲话,公司党组书记、总经理谢昆或主持会议并作动员讲话。

  屈巍超在讲话中阐述了中央和国家局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,对5分彩大小单双技巧开展主题教育提出了5条明确要求,即把主题教育根本任务落到实处;把“十二字”总要求落到实处;把“五句话”目标落到实处;把四个“贯穿始终” 落到实处;把力戒形式主义落到实处。

  谢昆或在动员讲话中阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性与必要性,传达了中央和国家局党组对主题教育的部署精神,明确表示坚决贯彻中央要求和国家局党组部署,要求广大党员尤其是党员领导干部要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的责任感、使命感和紧迫感。 

  谢昆或指出,要准确把握主题教育的目标任务,推动主题教育高质量开展。一要抓牢抓实学习教育,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终;二要加强政治品格锤炼,把旗帜鲜明讲政治贯穿主题教育全过程;三要激励党员干部担当实干,以实实在在的发展成效体现主题教育成果;四要着力解决实际问题,扎实推进和解决有关职工群众利益的问题;五要涵养风清气正政治生态,进一步涵养自我革命的勇气和胸怀。

  谢昆或强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的一项政治任务抓紧抓好。要落实领导责任,注重教育实效,抓好督促指导,加强宣传引导,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神扎实开展好这次主题教育,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得实实在在的成效。

  会议提出,公司机关“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动,要突出一个“深”字,切实把会议精神学深吃透;要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行;要突出一个“实”字,切实把主题教育落到实处。

  行业第七巡回指导组成员,公司在家党组成员、总会计师、副巡视员,机关副处级以上干部及机关全体党员参加会议。


 

 

您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2